Spedizione € 7,90 per l’Italia – Gratuita da 75€ – Consegna in 24/48h
SPEDIZIONE MONFRA’@HOME  CONSEGNE ZONA NOVARA &  VCO  €8,00 GRATUITA SOPRA 70€.

Pasticceria Gallina

Pasticceri dal 1906

Nella pasticceria Chiabrera di Alessandria, è da qui che Giuseppe Gallina nel 1906 inizia
come garzone il suo percorso di pasticcere per poi trasferirsi dopo 4 anni a Torino.
Dopo alcuni anni di apprendistato è il laboratorio del maestro Coccia di Napoli ad accoglierlo per affinare le sue doti di pasticcere.

Dopo aver difeso le linee italiane durante la prima guerra mondiale, torna a Napoli per un
breve periodo, Roma e poi Genova, dove convola a nozze. In via Palestro ad Alessandria, apre il suo primo  laboratorio, dove a far parte sarà anche il figlio Lorenzo al quale tramanda l’arte pasticcera.

Tradizione famigliare

Nel 1968 Lorenzo, con la moglie Anna spostano il laboratorio in via Volchieri 46, dove  ancora oggi con i figli Giuseppe, Fulvio, Angela e il nipote Emilio, quarta generazione, continuano a tramandare la tradizione della pasticceria Gallina.

Le basi di questa pasticceria sono le antiche ricette piemontesi che sfornano questi gustosi
prodotti.

Uno dei frutti importanti per elaborare questi prodotti è la nocciola piemontese, la tonda
gentile che si riconosce dal suo gusto e profumo inimitabile, accompagnata dal cioccolato e
dal burro rigorosamente anche lui piemontese.

I "Baci Gallina"

I “Baci Gallina” sono il prodotto di pregio di questa pasticceria e racchiudono in sé tutto il sapore e il profumo del Monferrato. Incartati e confezionati ancora a mano dalle commesse Giuliana, Angela e Margherita, appena apri il sacchetto si sente sprigionare il profumo del cioccolato e della nocciola.
Non sono solo questi i pregi che portano al successo la pasticceria Gallina, ma anche la gentilezza e il rispetto verso il cliente.

Scopri tutti i prodotti della

Pasticceria Gallina

Visualizzazione del risultato

Mangia Monfrà

Via Frera, 32
28010 – Bolzano Novarese (NO) – Italy

Tel +39 339 4470158

P.Iva 02627030030

hello@mangiamonfra.it