
Emozioni dal Bosco
Passione e tradizioni


Valorizzare i profumi ed i sapori del bosco
Nel 2018 nasce il suo piccolo laboratorio con l’intento di far diventare la sua passione di ricerca e raccolta di funghi e tartufi del Monferrato una vera e propria professione.
Il segreto dei suoi prodotti è di mantenere il loro gusto principale, senza alterarlo con l’aggiunta di aromi artificiali o altri elementi esterni.
Ai doni offerti dal bosco, dà in cambio la valorizzazione dei suoi profumi e dei suoi sapori, elaborando con il minimo essenziale e con attenzione ai dettagli.
Non è stato facile perfezionare la lavorazione del tartufo nero, ci sono voluti anni di prove e errori per portare ad un livello ottimale questo frutto della terra e per conservarlo sott’olio
senza perdere gusti e profumi.
Ogni giorno Patrizia, nel suo laboratorio, lavora e tratta prodotti che arrivano solo dalla zona
del Monferrato, raccolti da lei o da suo marito.
Questo le consente di selezionare gli ingredienti e di utilizzarli nelle preparazioni più adatte.
Ha iniziato tanti anni fa con il piccolo tartufo nero, per poi dedicarsi ad altri funghi, ma il suo
cammino è ancora lungo


La creazione di antipasti e creme a base di funghi si alterna alle ricette a base di pasta fresca ripiena, tipica della tradizione Piemontese.
I prodotti di Patrizia sono in base alla stagionalità (quindi spesso bisogna prenotarli o vengono prodotti su richiesta) e sono al 100% artigianali.
Scopri tutti i prodotti di
Emozioni dal Bosco
Visualizzazione di 3 risultati